注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

不经历风雨,怎能见彩虹。

 
 
 

日志

 
 

【转载】婚外情引发的连环杀人案  

2017-06-23 21:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自下里巴人《婚外情引发的连环杀人案》

文革期间,辽宁某农村,一生产队长的妻子与会计通奸,村人皆知,唯队长不知。一日,队长与一朋友喝酒,朋友酒醉说之,队长半信半疑,决定暗中观察一番。

一、除奸

数日后,队长对老婆谎说去县里开几天会,离开家往县城方向走去,他并没有走远,出村后他又返回,藏在家对面的山坡上,等待天黑。天黑后果然看见一人走进自己的家,正是生产队会计。队长恨得咬牙切齿!但是他没有莽撞行事,而是悄悄走到自家房檐底下,耳贴窗纸听屋内动静,待到这对狗男女云雨之后,听到那个男人鼾声如雷时,他用刀拨开自家门插,蹑足潜踪入室,老婆未睡,见是丈夫吓得目瞪口呆!丈夫用刀指着她,示意休出声,随即拿出一个短绳圈,套在会计的脖子上用脚一踩,会计挣扎了几下就一命归西了。(注:农村都是土炕,有炕沿,炕沿离地面有700-800的距离,睡觉时普遍头朝外枕在炕沿上,熟睡的人没有准备,这样绳子挂在会计的脖子上一踩,会计是个小个子,基本没有什么挣扎被就嘞死了,因为脚的力量要比手大得多)队长的老婆吓懵了以为大祸临头了!队长很温和的说,只要你不说出去,我不会怪罪你的,我们好好过日子。队长说着就把会计扛在肩上,悄悄的来到本村的被红卫兵管制一个四类分子家,把鸡窝门打开,用棍子敲敲鸡窝,鸡被吓得咯咯叫,然后把会计的头和一只手放在鸡窝里,躲在一边观看……等四类分子家人出来一开,啊!有偷鸡贼,就拿起棍棒一顿乱打,打了一会看偷鸡贼不动了,就拽了出来,一看是生产队的会计,人已没气了!他们傻眼了!怎么办?爷几个一合计,就趁着天黑把人给埋了算了,如果等天亮了被红卫兵发现,一家人就都完了。这时队长出现了,四类分子一家都吓尿裤子了,都跪地求饶,队长说,你们胆大包天,竟然把会计给打死了,这还了得!杀人偿命欠债还钱!明天就把你们交红卫兵法办!四类分子一家人跪地求饶说,我们只是想教训一下偷鸡贼,下手也不重啊!也不知道是会计呀!队长说,这样吧,且饶你们一回,今后必须一切听我的,我让你们干什么就干什么,看你们也不是故意的,他来偷鸡被打死也是罪有应得。听我的,把他扛起来跟我走,他们来到会计家,队长模仿会计的声音说,老婆开门我回来啦,他老婆说,你就在你那个小妈家住啊,死回来干什么?我不给开门,队长又模仿着说,如果你不给开门我就不活了,我可上吊了啦!他老婆生气的说,死就死,死了才好呢!队长就让四类分子把人挂在房檐下走了。等到第二天早上,会计老婆一出门,看见会计真的上吊死了,吓得嚎啕大哭,引来了邻居观看,队长来了,假装很震惊,随后就帮忙把会计的后事处理了。(注:会计老婆知道会计与队长老婆通奸之事,只是自己太软弱管不了丈夫,只能生气)

二、杀妻

队长与老婆相安无事的生活了一年后,队长把丈母娘请来住了一段时间,丈母娘要回家的时候,队长说妈要回家了,我们包吨饺子吃吧,一家人开始包饺子,待饺子快包完的时候,队长对老婆说,你去烧水煮饺子,我去挑水,二人从屋里出来后,老婆去缸里舀水准备煮饺子,就在这时!队长一伸手抓起老婆的裤腿往水缸里面一放,老婆大头朝下就载进了水缸里,因为水缸较深而队长的老婆个子很矮,而且还有半缸水,队长老婆的头和手都进了水里,因为水缸的底部是喇叭形的,水缸里面是光滑的,队长老婆的个子很矮,她的手不够长,不能把自己支撑起来,就活活的在自己家的水缸里给淹死了。队长却急步挑着水桶去河里挑水了,等挑水回来一看!老婆已经淹死了,队长故意大喊,哎呀妈呀!淑云怎么载水缸里面淹死了?丈母娘从屋里出来一看,顿时嚎啕大哭,喊姑爷快把淑云拽出来,等队长把老婆拽出来时已经死了。就这样,队长在丈母娘的眼皮底下把老婆给杀了,表面上是老婆滔水时不小心失足而死,实际上是队长巧妙的除掉了奸夫妇淫,而自己仍然是一个好队长好姑爷。

后记:

那么博友就该问了,队长如此高明的除掉了奸夫妇淫,最后是怎么破案了呢?其实是队长自己把自己送进了监狱。队长出掉了奸夫妇淫后,甚是得意,有一次队长到县里开会,会后聚餐的时候,酒后失言把事情说了出来,被人举报,至此案情真相大白,队长的生命也画上了句号。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017