注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

不经历风雨,怎能见彩虹。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人要想清楚的10件事:男人女人  

2016-12-20 07:22:52|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人想清楚10件事:男人女人

男人要想清楚的10件事:男人女人 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

一、爱人就是爱这个——只要去爱,不要拿来比较,不要老说别人的老婆如何如何好,别总说她,你是不温柔贤惠漂亮,她最重视的人还这么说她,不只是不应该,会心碎,对大多数女人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让她心甘情愿为一个人放弃自己的一切。何况,爱她还忍心伤害她吗?爱她一定要尊重她关心她,再生气也不可以出口伤人,言语的伤口有时一生都在流血的。身体的伤害很容易治愈,精神的伤害后果是可怕的。女人是水做的,心思是细腻的,小小的伤害对她来说都可能是伤心一辈子的理由。

二、不整天对女人沉默——若爱她,就要告诉她,让她安心;若不爱她,就不该娶她,娶了她就要让她幸福,这是丈夫的责任。婚姻是女人比对自己的生命还要珍惜的东西。她对你的爱,用心去体会就品味出来了。爱是做出来的,不是说出来的。她为你照顾好一个家,让你在疲惫时可以放下一切,毫无顾忌的放松自己。婚姻是现实的,生活是现实的,风花雪月的恋爱,不是真实的生活。不要为了虚幻的浪漫而做出伤害她的事情。婚姻是从柴米油盐中感受爱的。一个女人放下自己的理想,甘心为你做一个家庭主妇的牺牲是你用一生也报答不完的。有时候唠叨也是因为爱。


男人要想清楚的10件事:男人女人 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

三、不要摆脸色给女人——一个生气的男人是很恐怖的。她每天也不轻松,没有义务还要总是安慰你忍受你的怒气,哄你开心。当你的脸上显现怒气的那一刻,已经有另一样东西在她的心里破碎了。对方性格上会有缺点,生活细节会与你不同,令你不满意,但没有人可能是完美的,在你面前,她要放下面具,做回自己,做个普通人。宽容是做人和对待婚姻应有的态度。她不可能一面做一个不食人间烟火的仙女一面为你打理好一个家庭,她不是神仙。

四、女人也有尊严——她并不想自己的老公怕自己,但是不要有那些男尊女卑的思想,那是对女人和爱情最大的侮辱,她们懂得尊重人,尤其是自己的老公,在她心目中老公就是天不怕地不怕的顶天立地的男子汉,她希望自己的老公多宠自己一点多爱自己一点,那不代表怕老婆,我们大多是普通人,在自己的家庭面前,再伟大的女人也是平凡的,需要呵护的。


男人要想清楚的10件事:男人女人 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

五、不要在妻子面前虚伪——女人要知道他们这么样是想从中得到一点力量,找到一点自信,好继续人生征程下面的拼搏。虚拟的成就感能让他们心情明朗起来。但是不要在妻子面前虚伪,不只是因为没有必要,是因为让人感觉不坦诚,会伤心,会没有安全感。妻子不是身体的放纵时的工具,而是心灵疲惫时的栖息地,有烦恼要对她倾诉,要让她感到自己是被需要的,在外面撑着够累了,为什么在自己爱的人面前还要这样,有必要吗?温柔是女人的天性,再坚强独立的女人也有温柔的一面,要相信她可以给你支持和安慰,只要爱人得到快乐,她们是愿意傻傻的付出一切的。

六、不要认为女人傻——美好的事物谁都爱可是结婚后的女人却不会去看帅哥,不是因为认为自己没戏了,而是在她们的眼里自己的丈夫是最棒的,其他的男人都一样,没什么好的,这不仅是尊重,还是爱,别为自己的花心找借口,在自己的老婆面前为另一个女人献殷勤是对她的一种侮辱,也是在降低自己的人格。没有什么是天生注定无法改变的,包括花心,不要以为女人傻,有时候她们只是不想计较,不想你烦,她理解你,你不要得寸进尺。


男人要想清楚的10件事:男人女人 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

七、女人是让老公有面子——女人不是爱虚荣,不是太功利,物质的追求还不是为了证明自己的老公很厉害,让自己的老公有面子,即使粗茶淡饭的日子她也愿意和你携手一生。都说人是活自己,可是一个走入婚姻的女人又有多少成分是在为自己活?调查显示:最幸福的人不是结婚的女人而是结婚的男人,其次是没结婚的女人,接着是未婚的男人,而婚姻中的女人是排在最后一位的。

八、生活是现实的——男人喜欢温柔的女人,因为他们内心很脆弱,不象外表般坚强,他们需要妻子的柔情似水,柔声细语,轻怜蜜爱。可是再坚强的男人也难免有支撑不住的时候,那么你倒下的瞬间,你的那一片天是你整天捧在手心上小心呵护的温柔女人可以为你顶起的吗?女人也喜欢靠在别人的肩膀上,可是她们知道不能再给辛苦的老公增加负担了,所以曾经的娇娇女也变得坚强了。一个有温雅如兰的外表和气质,有吐气如兰的声音,有含情脉脉的眼波,很容易化百炼钢为绕指柔的女人,不是用来生活的,不要让自己的妻子放弃浪漫的同时,自己一头扎进另一个虚假的风花雪月。温柔,是可以杀死一个男人的对于男人那是致命的诱惑,诱惑可以毁掉很多东西,包括一个温暖的家庭和一份成功的事业,要记住生活是现实的。


男人要想清楚的10件事:男人女人 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

九、女人要的是一个温暖的家——她们固然会对工作负责,要。职业道德,要从工作中得到乐趣,但决不会做工作的奴隶,却很容易成为家庭的奴隶,不要总认为努力工作就是为了家庭,女人的要求不高,优渥的物质条件她看的没那么重,对于女人来说,一个温暖幸福的家庭一个体贴爱自己的老公比钻戒洋房重要的多。

十、关心双方父母——每个人都有父母,不要只记得要妻子孝敬公婆,妻子也有父母嫁出去的女儿不是泼出去的水人都是有感情的女人也一样要像关心自己的父母一样关心妻子的父母别只知道要求别人却不懂得回报

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017